IServ-Anmeldung
ssk-hamburg.de

Willkommen an unserer Schule!

Auf unserer Schulhomepage möchten wir Ihnen Einblick in unser Schulleben und unsere pädagogische Arbeit geben. Wir hoffen, dass dadurch Ihre Neugier geweckt wird und Sie unsere Schule näher kennen lernen möchten.

Elterninformation zum Coronavirus

Weitere Informationen finden Sie unter Aktuell.

Anmeldung für die offene Ganztagsschule 2022/23

Liebe Eltern der zukünftigen 2., 3. und 4. Klassen, bitte melden Sie Ihr Kind bis Ende Februar 2022 für die GBS an der Schule Scheeßeler Kehre an.

Liebe Eltern unserer zukünftigen 1. Klassen und der Vorschulklassen im August 2021, bitte melden Sie Ihr Kind erst nach dem Erhalt des Briefes für die Bestätigung der Einschulung an unserer Schule bis zum 13. Mai 2022 an.

Die aktuellen Informationen für die ganztägige Betreuung fassten wir für Sie zusammen. Elterninformation GBS 2022.pdf

Alle Formulare und Hinweise für die Anmeldung finden Sie hier unter www.hamburg.de

gt-1a.pdf

Schulverpflegung

Die Abwicklung der Essensbestellung sowie die Einzelabrechnung mit den Eltern und der Schulbehörde übernimmt die Firma RWsoft.

Den Kontakt können Sie hier direkt ablesen:

E-Mail: service@rw-soft.de