01.05.2022

Liebe Eltern,

die Maskenpflicht wird für alle ab dem 01.05.2022 auf dem Schulgelände und im Schulgebäude aufgehoben. Bis auf weiteres wird an der Testpflicht aller Schüler*innen zweimal in der Woche (Montag und Donnerstag) festgehalten.

Bitte lassen Sie Ihr Kind bei Erkältungssymptomen und weiteren Symptomen auch weiterhin vorsorglich zuhause, vgl. Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in Kindertagesbetreuung und Grundschulen.

Alle aktuellen Hinweise können Sie unter Coronavirus FAQ:Schule - hamburg.de oder #CoronaHH - Schulbriefe zur Pandemie nachlesen.

Anja Reitzel

Elterninformation zur Masernschutzimpfung

10.01.2021

Liebe Eltern,

sehr viele Eltern stellten uns den Nachweis über die Masernschutzimpfung, Gesetz für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention (Masernschutzgesetz) vom 10.02.2020 (BGBl.I S. 148), Ihres Kindes zur Verfügung.

Sie haben noch keinen Nachweis zum Masernschutz Ihres Kindes abgegeben?

Bitte bringen Sie den Impfausweis Ihres Kindes in den nächsten Wochen zum Sekretariat und holen Sie zuvor ggf. die Masernschutzimpfung nach.

2020_07_14_Masernimpfung_Elternbrief_SSK.pdf

Anja Reitzel